Рки пришла сюда и увидив водопад величины с эверест(так Рики показалось), остолбенела. Рики была видно комикадзе и побежала искать дорогу наверх водопада. Рики никакого пуьти не нашла и побежала к дереву, запрыгнула на самую высокую ветку, прямо под крону дерева. Высунув голову сквозь листья кроны дерева Рики стала смотреть, есть ли уть на этот высоий водопад. Путей Рики не нашла и уже хотела спускаться, но увидела птицу, кторая сказала:
Ты что, ищешь вход на вершину водопада? Оооо..туда безопасным путём не добраться! Есть один, но он очень опасный. Вон смотри, видишь те острые камни? Видишь?..так вот..Заберись на самый большой камень и запрыгни на тот хлипкий выступ на скале. Потом, если выступ не развалится, то зацепись лапами за скалу и пролезь немного наверх, до хрупкой ветки, зацеись за неё и попробую быстр дотянуться до шели и вставь туда лапу. Потом пролезь немного вверх и увидишь такой камень торчащий из щели большой. Зацепись за этот камень и попробую ухватиться за хрупкое деревце. Оттолкнись задними лапами от него и пролезь наверх, до вершины водопада. Если ничего под твоим весом не обвалиться, то смжешь залестьна вершину. Прыгать оттуда могут только сумашедшие или комикадзе....я все сказала...прощай..я полетла . Она улетела, а Рики спрыгнала с дерева и побежала к камням..
Озеро и Водопады в сердце джунглей..
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12008-03-20 14:56:30
Поделиться22008-03-20 15:46:23
Взобравшись на самый высокий, Рики взглянула наверх. До вершины было так высоко, а львица была такой маленькой. Рики рыкнула отгоняя от себя лень и нежилание бороться и пргынла на хлипкий выступ, как сказала птица. Выступ затрещёл под Рики и львица сейчас же прыгнула и зацепившись за скалу добралась до ветки и зацепилась за неё. Рики вставила лапу в щел, которая находилась немного выше, чем ветка и зацепилась за скалу задними лапами. Львица увидела камень торчащий из огромной щели. Рики отталкнулась от скалы и пролезла дальше. Зацепившись за камень, вскочила на него и под ней он затрещал так, что Рики испугалась и прыгнула на скалу. Потом Рики увидела липкое еревце. До него надо было прыгать, а не ползти. Собрав все свои силы воедино, Рики прошептала:
у...была не была!-И львица прыгнула и зацепиалсь за деревце. К счастью оно было достсточно устойчивым и выдержало львицу. Рики оттолкнулась от растения и пролезл как минимум 2 метра вверх. Добравшись до вершины водопада у Рики уже иссякли силы и она еле еле держалась. Львица увидела на вершине незнакомую львицу и попросла её помочь. Львица помогла Рики и взобравшись на землю Рики упала без сил на землю. Когда Рики наконец-то отдахнула, то сказала:
Привет! Спасибо, что помгла мне. Если бы не ты, то я бы погибла. Кто ты такая? Чо здесь делаешь и откуда ты? Как тебя зовут? -Рики встала и села на землю. Потом сказала:
Например...Меня зовут Рики и я одиночка, но собираюсь сходить к главной скале прайда Воды и попроситься в прайд. Я пойду туда сегодня вечером. Я родом из далёких стран. Я из прайда, который жил на острове Мадагаскар. Я вышла на ьерег и забралсь в щик. К сожалению этот ящик был почти в воде и накатила волна и унесла меня в море. Я тогда была львёнком и грустила по родителям. Вскоре меня выбросло сюда, на этот остров и я тут подросла..теперь хожу в поисках прайда. Думаю к своей семье, в родные края я не попаду больше...-Львица хлюпнула носом, но улыбнувшись сказала:
Но ничего! Может тут мне будет гораздо лучше. Буде подругами? Расскажи о себе !-Львица улыбнулась и пристально стала слушать рассказ.
офф: я слушаю твой рассказ, Илона. Ответь мне..
Поделиться32008-03-20 16:18:57
ООО...там просто восхитительно! Там все места почти такие же, как и Хакуна Матата. Я бы ушла обратно, на родину, но никак..Рики погруснела, но потом подняла голову и сказала:
Мне всегда говорили, что всегда зад надо остал....ОЙ! Нито говорю...вечно, с самого того момента, как оказалась в Хакуне Матате, подружилась с Тимоном и Пумбой и выучила этот смысл путаю его...Так вот..меня всегда учили нужно своё прошлое оставлять сзади. Но проще всего сказать Хакна Матата и все! Это значит бесзаботная жизнь, никаких забот и проблем. Прошлое иногда приносит боль, но вместо того, чтобы получить удар от нео, лучше от него увернуться или по другому..Можно или поддаваться плохим воспоминаниям или извлечь урок из них и научится от него чему либо. Короче говоря живи девизом Хакуна Матата и в жизни у тебя все будет отлично...-рики обошла Илли и толкнула её с водопада, а потом мнгновенно прыгнула за ней и крикнула:
ХАКУНА МАТАТА!!!и они вместе полетели вниз..
Поделиться42008-03-20 16:29:54
Рики вынырнула, схватила Илли за плечи и уронила в воду. Под водой тыкнула в Иллли пальцеп и сказала :
Ты водишь!-Рики поплыла к водорослям и спряталась за ними. Рики знала, что Илли её найдёт в водорослях и поэтом чуточку посидела в ксте, а потом поплыла окольным путем и вынырнула наверх. Рики словмя голову помчаласьк тем острым камням и запрыгнула на выступ, потом на ветку, потом на другой выструп, в щель, зацепилась за дерево и оказалась наверху.
Поделиться52008-03-20 16:58:59
Хихи-хихи-хихикнула Рики прикрыв рот лапой. Потом Рики спрыгнула с водопада и вылезла на берег. Львица подошла к дереву и лихо взобралась на него, но там было проладно и Рики спрыгнула на землю и побежала ко второму комнюи итоже улеглась на него. Вдруг рики схватилась за живот и сказала:
Пора обедать!
Поделиться62008-03-20 18:29:23
Рики задремала на несколько часов, но вскоре проснулась и вскочила. Она повернулась к Илоне сказала:
Мне уже плоо от голода. Я пошла охотиться. Если ты пока не хочешь, то можешь прийти попозже...если прийдёшь вечером, меня там не будет. Я пойду в свою пещеру или куда нибудь ещё. Пока. До встречи.-Рики повернулась и побежала в саванну, охотиться--------------------->>>Охотничье угодье.
Поделиться72008-03-22 12:59:03
Из-за кустов она увидела королеву прайда Огня .Мсл:самое время для атаки...
Она напрыгнула на Кьяру и с ревом вонзила клыки в ее лапу.
Поделиться82008-03-24 13:24:23
началас жестокая бораба не на жизнь а насмерть
Поделиться92008-03-24 13:26:27
Витна почти вонзила клыки в ее горло !!!!!!!!!!
Поделиться102008-03-24 15:00:39
Увидмла что Витани действует не честно присоединилась к водопою
Поделиться112008-03-24 15:42:57
вОТ ТАК И НАДО!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122008-03-24 15:45:35
Ну не для нас
Поделиться132008-03-24 15:54:01
Стукнула Витани лапой
Поделиться142008-03-24 15:55:31
нО ВСЕРАВНО ЭТО ЖЭ ПОБЕДА!!!
Поделиться152008-03-24 15:56:28
Витани
Чья?
Поделиться162008-03-24 15:59:11
МОЯ !!!!!!!!!
РАЗВЕ ЕЕ?
Отредактировано Витани (2008-03-24 16:01:12)
Поделиться172008-03-24 16:01:21
Витани
Над кем?Ещё раз стукнула
Поделиться182008-03-24 16:06:48
Витани
Над кем это?
Поделиться192008-03-24 16:07:19
Я ПОБЕДИЛА КЬЯРУ.ЧЕ ТЫ ОТ МЕНЯХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!
Поделиться202008-03-24 16:07:57
Витани
ни чего защищаю дочь
Поделиться212008-03-25 11:20:09
Рики пришла и увидела Королеву Налу. Бывшую королеву. Рики подошла и поклонившись королеве прыгнула в воду. Львица улеглась на спину и стала держаться на воде. Рики не плавала, а лежала на сипине на воде. Потом львица побежала наверх водопада и прыгнув в воду опять улеглась на спину. Рики приближалась к самому водопаду. Львица не беспокоилась. Это не смертельно. Перед тем, как её выбросило вниз она крикнула:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!-и Рики полетела с водопада в озеро. Львица летела головой вниз и когда подлетала к воде, то выпрямилась, подяла лапы над головой и сцепила их. Через несколько минут Рики пронзила водяную гладь не подням не единой волны, не обрызгав кого либо. Когда Рики вынырнула из-зпод воды, то опять улеглась на спину, закрыла глаза и предалась своим мечтам..
Поделиться222008-03-25 12:24:31
Когда Кьяра прыгнула в воду, то понялись волны и Рики случайно чуть не захлебнулась. Увидев, что рядом с ней плавает королева прайда Огня, Рики поклонилась и ушла под воду. Потом львица выплыла из-зпод воды и спросила:
Королева Кьяра, можно я буду обращатья сейчас к вам как к подруге, а не как к королеве?-Рики ещё раз поклонилась и опять чуть не захлебнулась. Когда Рики опять выплыла из-под воды, то не стала больше кланяться и ожидала ответа..
Поделиться232008-03-25 12:27:34
Увидила Рики и Кьяру и тоже прыгнула в воду
Поделиться242008-03-25 12:32:03
Нала осторожно подошла и осмотрела гиену
Поделиться252008-03-25 12:32:44
Нала
Здравствуйте Нала. Можно мне обращаться к вам не как к королеве, а как к подруге?-Рики поклонилась так. Просто опустила голову. Потом львица вышла на берег и побежала на врех водопада. Когда она там оказалась, то прыгнула в воду, улеглась на спину и поплыла к концу водопада. Когда она доплыла и полоетел вниз, то прокричала:
Вааааааааааааааааууууууууууууу!!!!!!-Рики плюхналсь в воду и тут же вынырнула из воды и поплыла к двум королевам.
Поделиться262008-03-25 12:34:20
Рики
Подплыла к Рики конечно обращайся на ты
Поделиться272008-03-25 12:35:48
Кьяра
Здравствуй Кьяра-посмотрела на дочь
Поделиться282008-03-25 12:39:41
Рики опять улеглась на спину и стала плавать по озеру шевеля только задними лапами. Вдруг Рики заметила гиену. Лвица сразу поплыла к Киаре и сказала ей:
Госпожа Киара. Та гиена придуривается, что она мертва, но это не так. А ведь закон Муфасы гласит, что все гиены должны быть на слоновьем кладбище и если что, то должны изгоняться с нашей территории.-Рики не хотела нарушать закон, поэтому была насторожена на этом.
офф: отпишитесь первой перекличке..
Поделиться292008-03-25 12:40:15
Кьяра
улыбнулась и плеснула не много воды на дочь
Поделиться302008-03-25 12:41:28
Рики
Кьяра
Да!