Король лев. Кровавая битва.

Объявление

Внимание! Форум переезжает. Что-то изменилось, а что-то нет. Вот новый адрес форума-https://kinglionmir.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Флудня* » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Флуд и этим всё сказано..

0

2

Кьяра
Приветки

0

3

Привет!

0

4

Кьяра
Как дела

0

5

Кьяра
и у меня

0

6

Кьяра
да,а у тебя

0

7

Кьяра
ясно

0

8

плифет фсем

0

9

~Untma
может тебе подобрать авик?

0

10

вСЕМ ПРИВЕТИК!!!

0

11

оформление ролевой СУПЕР ,Рики молодец!!!!!! :cool:

0

12

Витани
спасибо большое. Слушай. На счёт тренировок по охоте. Меня чаще всего вечерами никогда не бывает. Смирись с этим и не пии сообщений типа"ну где же Рики? Опять она опаздывает!" пожалуйста. Немного обидно. Ты не можешь даже зайти на форум. Не то что поиграть. Так что написала, что урок начался. Я отвечу.

0

13

Хорошо!

0

14

Ау.... Тут ктонить есть?

0

15

блин, :sceptic:  кто-нить придет или вечер потерян? :dontknow:

0

16

Нарот, шо  то ваша рола гниёт.... ффам не кажецца?(это лично мое мнение)
нельзя ли как недт его поднять? Изюминку какую недь вставить? А то ни народу, ни чего..грм :whistle:

0

17

Diamond
Ну предлагай

0

18

Нала
во первых: по моему, в анкетке над писать не "будете рекламить", а "ссылка, где прорекламили".
во вторых: че за оформление? не оч приконое, правда.
в третьих: а пацаны есть? или ток один Даймонд?  :D

0

19

меня кто нибуТЬ примеД? :glasses:

0

20

Diamond
Хе, а кто я по-твоему?  :glasses:

0

21

Приветик!!! :flirt:

0

22

Витани
Пивет! Нравиться вам наш новенький дизайн?

0

23

Супер - пупер!!! :cool:  Но у мня есть вопрос у нас же есть Киара ,получается у нас их две? :confused:

0

24

Витани
Я о том же.Давайте посмотрим. Если за неделю допусим Кьяра не прйдёт ни сегодня, ни завтра, а Киара рийдёт, то эту роль займёт Киара, а если наборот, то саответственно Кьяра займт роль. Кому то из них надо смнить ник или роль. Ну, а если они прийдут вместе и сегодня и завтра, то прйдётс договоариваться им. Как ты думаешь? Сделаем так?

0

25

Лично я считаю что еще при регистрации нужно было сообщить Киаре о том , что у нас уже есть Кьяра.Думаю им тоже не в кайф будет мучатся из-за роли.Но прежде чем начать "соревнование" нужно предупредить и Кьяру и Киару об этом ,блин от этого разговора у мня голова пошла кругом :confused:

0

26

Витани
Ладно! Не будем проводить оревновние. Я вчера видела только Киару, а не Кьяру. Так что наверное давай потавим её на гл. роль.

0

27

Конечно можно но я бы обиделась на месте Кьяры ,вот мня тоже вчера не было и что еслиб пришла другая Витани тыб мня убрала?! :|

0

28

Витани
:no: просто её на форуме не было дувненько уже, а нам нужн Киара, которая будет приходить и играть на роле каждый день..

0

29

Ну хорошо я здаюсь!!! :confused: Давай тока если Кьяра еще появится то предложим ей другую роль! :idea: И еще я ловлю тебя на слове что ,роль Витани моя!!! :D

0

30

Витани
Ты же активно играешь,а Кьяра не написала почти за эти три дня ни одного игрового поста и не пришла. Нам нужна активная Киара. К примеру, как ты.

0

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Флудня* » Флуд № 1