Король лев. Кровавая битва.

Объявление

Внимание! Форум переезжает. Что-то изменилось, а что-то нет. Вот новый адрес форума-http://kinglionmir.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » Фан-клубы » Кто читал книги "Коты воители"?

Кто читал книги "Коты воители"?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я обожаю эти книги и советую всем их почитать!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

2

Витани
Я тоже прочитала их все!Оболденно,мне очень понравилась Белка! :cool:
Я тебе советую почитать трилогию:
Тёмное началоВ серию книг входят:Золотой компас,Чудесный нож и Я нтарный телескопВсе кто чситал котов-воителей прочитали эти книги и все говорят вообще клас! :cool: Я если честно прочитала только пкрвую книгу и половину второй,но читаю каждый день!Там такой офигеный сюжет!По первой книге сняли фильм!Правда там мвсё было по другому!Поэтому лучше прочитать!

0

3

Я постараюсь почитать !!! :cool: Ну вообще приятно знать что я не одна люблю воителей!!! :D Кста!!!  Ты читала новую книгу знак трех?И еще мне больше всех нрава Листвичка!!! :cool:

0

4

Витани
Новую ещё не читала,пока ненашла! :'( А где её можнг купить?

0

5

В магазине!!! :playful:

Витани написал(а):

Ну вообще приятно знать что я не одна люблю воителей!!!

Таких же, как ты в нэте просто толпы. Этих ролевых по КВ ну просто выше крыши.

0

6

Киара я не знаю я лично купила на книжном развале :dontknow:
И еще Рэмми я знаю что ролевых про котов воителей много :dontcare:  но я имела ввиду именно на этом форуме! :jumping:

0

7

Я обожаю котов воителей! :yep:

0

8

Мне нравится Синяя Звезда и Принцесса

0

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » Фан-клубы » Кто читал книги "Коты воители"?