маленькая пещерка, образовавшаяся из разлома в стене горы. Пещера уходит глубоко внутрь и разветвляется на несколько коридоров. Как ни странно здесь всегда тепло и уютно... По крайней мере для Тиллеты. Мягкая травяная подстилка в одном из разветвлений служит Тилле постелью. Иногда Тилла выходит из пещеры и идёт на прогулку, чтобы подышать воздухом и погреться на солнышке. В пещере всегда стоит мрак, но Тилли в нем прекрасно ориентируется, благодаря своим натренированным глазам.
Пещера Тиллеты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-27 15:43:28
Тилла выползла из своей пещерки и лениво потянулась
- Нужно осмотреть местность
весело шагая Тиллета направилась прогуляться
---> Джунгли
Поделиться32008-03-27 18:03:35
---> Джунгли
прогулявшись Тилла улеглась возле пещеры и махая туда-сюда хвостом стала задумчиво смотреть на небо
Поделиться42008-03-27 19:01:08
тихо перевернулась на спину и задумалась
- У меня совсем нет друзей здесь... Ни одного... Может еще найдуться... Так хочеться не быть одной - закрыла глаза и замечталась
Поделиться52008-03-27 19:12:12
надо еще прогуляться... после той прогулки я познакомилась с Кьярой... Она королева прайда огня и очень дружелюбная львица. Может я заведу еще знакомы? - подумала Тилла и встала с травы
----> Саванна
Поделиться62008-03-27 21:27:10
----> Водопад
Устало передвигая лапками Тиллета пошла до своей пещерки. Прошла по коридору и проникла в "спальню", а точнее небольшую теплую естественно образованную комнатку и легла на травянную подстилку. Мысли мучали малышку и она никак не могла уснуть. Одиночество словно душуло ее.
- Ну почему я одна? Неужели я такая недружелюбная и никому не нужная? Или быть может я чужачка и в этом вся проблема? Никто не хочет разговаривать со мной, потому что я не такая как все...потому что я не рождена на этой земле? а земля и вправду прекрасна... Такой красивый водопад в джунглях я никогда не видела... Он так прекрасен... Надеюсь я останусь здесь надолго... Сегодня я прошлась не по всем территориям, завтра надо продолжить путешествие...Тилла довольно утомилась за день. Она закрыла глаза и вот уже бездна снов поглотила ее. Малышка крепко уснула...
Поделиться72008-03-28 21:21:26
Привет!