Король лев. Кровавая битва.

Объявление

Внимание! Форум переезжает. Что-то изменилось, а что-то нет. Вот новый адрес форума-https://kinglionmir.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы взрослеем!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я решила ,что на ролевой львы должны вырастать,львята становится львами, а более старшие львы современем стареть.Чтобы короли и королевы после уходили с престола и на трон вступали их дети.
Взросление будет проходить постепенно,примерно каждые2-3 недели на месяц,после того как вашему персонажу наступит 25 лет он умирает(если до этого не погибает в ролевой) ,если вы решаете играть дальше ,то можете создать нового персонажа(не зависимо из какого прайда он ушел он может стать одиночкой или кем угодно)
И так сегодня все повзрослели на 1 месяц.
Лично мне теперь 1.6 лет.
ВНИМАНИЕ !!!Попрошу всех участников отписаться в этой теме и написать сколько им лет.Взросление могут устанавливать только админы и модераторы!

0

2

Ви, хочу кое-что добавить. В реале, да и в мульте, львы и львцы доживают до 25, если не больше, лет. Ах да, мне 4 месяца.

0

3

Повторюсь и попрошу все записаться здесь

0

4

Мне уже 4 месядца.

0

5

МНЕ 1.9 ге то так но у мя ребёнок лан 1.6.20 (1 эт год. 2 эт месец.а вот уж 3 эт дни) но тогда нива не участвует пока мне не станет 5 лет

0

6

1,5 года

Я до 25 лет не доживу. Наверное где - нибудь и как - нибудь убью Ремми. Жизнь одиночки полна опасностей и приключений!

0

7

Элинасса
Офф: Дети могут родиться и в 2 года )))
Ув. админы, сорри за флуд

0

8

Внимание!

Все на 1 месяц повзрослели! Прошу участников отписаться в этой теме.

Лично мне сейчас 5 месядцев!

0

9

Мне 5 месяцев

0

10

Мня 1.7 года !!!

0

11

мне 1.7

Отредактировано Элинасса (2008-04-21 18:03:26)

0

12

1,6

0

13

1,5

0

14

Мне сейчас 1,5 года

0

15

Теперь мне 2 года