тут на вас смотрят великие короли прошлого, спросите иу них совета.
Поле под звёздным небом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-29 08:36:13
Поделиться22008-04-29 08:51:30
"Копа прибежал на поляну и рухнул на спину, он долго всматривался в небо, видя разные силуэты он искал лишь два из них. И вот он увидел, два льва дерущиеся и лишь немногие знали из-за чего они деруться. Копа встал на задние лапы и громко крикнул."
-Ты слышишь меня? Ты неизменен, в твоём сердце нет места любви, уже нет! Вспомни почему ты стал таким? Така! Ты думаешь маленький львёнок изменит ход истории? Ты ошибаешься! Но есть одно, но! Я сын света и тьмы, я тот кто от рождения живёт в тени, даже в самом ярком свете я кажусь тьмой!
"Копа опустился и сел, всё ещё всматриваясь в звёздное небо."
-Скар, я не буду таким как ты! Я буду лучше тебя!
"Копа лёг на мягкую траву и заснул, спал он крепко, но беспокойно. На этот раз он видел во сне другую картину..."
На скале сидел лев, на вид ему было лет пять, он уже полностью был сложен, это был довольно крупный и статный лев, с тёмно бурой шерстью и чёрной гривой, в нём Копа узнал себя. Лев сидел и всматривался в даль, вдруг из-за спины вышел некрупный, похожий на скара, но им не являющийся лев, ему было около четырёх лет.
-А Дарий, это ты?
-Ты догадлив.
-Мне жаль тебя...
-Прости, Копа. Не тебе меня жалеть, пришло время выбрать сторону!
Лев с силой толкнул Копу в спину, он упал с обрыва вниз, но во время успел вцепиться когтями в стену обрыва, Копа пополз вверх. Когда он долез до края там стояли двое. Обличия света и тьмы-Муфасса и Скар.
-Что вы хотите?
-Пора тебе выбрать, свет ты?-Мягко сказал Муффи.
-Или тьмя!-громко пророкатал Скар.
-А если я незнаю?
Львы ничего несказали, были протянуты две лапы, от выбора зависело всё. Копа висел на краю обрыва, ему было нетяжело. Лев незнал, что ему сделать вдруг на ум пришла мысль.
-Я не свет! Но я не такой как тьма!
Копа оттолкнулся от скалы и полетел вниз, он летел пока не упал на землю.
"Тут Копа проснулся, вокруг было пустынно. Он отдышался и сел."
Поделиться32008-04-29 12:57:07
"Было уже светло, на небе небыло ни звёздочки. Копа зевнул и потянулся, было скучно, сидеть на месте нехотелось, поскольку прайды находились в весьма и весьма дружественных отношениях Копа решил навестить друзей." МСЛ: надеюсь, я их ещё не заколебал... "Копа подпрыгнул и кинулся на территорию прайда воды."