Это-охотничье угодье. Сдесь можно поохотиться и поспать. Тут всегда есть парнокопытные, которыми можно полакомиться. Но недостато в этой саванне то, что тут всегда печёт солнце больше, чем на просторном поле. Тут иногда так жарко, чтокажиться, что воздух плавиться от жары..
Рики пришла сюда и попыалась поймать несколько бабочек, но не могла. потому что львёна ещё не знала навыков охоты. Рики решила пойти с кем нибудь познакомиться, но сейчас тут небыло никого, потому что ут было очень жарко. не медля Рики побежала к главной скале своего прайда.
Охотничье угодье.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-03-20 18:34:33
Поделиться22008-03-22 16:00:02
Рики задремала. Но львица почувствовала, что на её носу что-то еть. Открыв глаза, Рики увидела на своём носу бабочку. От неожиданности Рики вскрикнула и упала на землю с дерева. Львёна ударилась головой и когда встала, у неё в глазах были звздочки. Рики упала без сознания на землю..
Поделиться32008-03-22 16:28:59
ики доползла до вершины скалы. У неё уже почти иссякли все силы и она срывалась. Вдруг Ри увидела наверху незнаомого льва. Она крикнула ему:
СЮДА! Скорее! Помгите мне! Пожалйста!-От боли в лапе у Рики потекла слеза по щеке. Львица терпела, как могла. Лев медленно, вльяжно подошёл к краю и по пофигистски посмотрел на Рики. Львица срывалась. Лев был весь чёрного цвета и он был почти невиден в тени. Вдруг лев ни стого ни с сего вонзил в лапы Рики свои когти. Тогда львица поняла:
Пожалуйста! Толкьо не это! Умоляю..-Лев злобно поглядел на Рики и ...ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ-Лев сбросил Рики со скалы, прямо на рога антилоп.
Поделиться42008-03-22 16:54:47
Львица была вся в крови и лежала без сознания на земле. Кровь на ранах запеклась от жары. Антилопы теперь мирно паслиь в далеке и никого не трогали. Сюда никто не приходил и не видела, как львица погибает. Как она вся в ранах, крови лежит на земле. Львица один раз дёрнулась. Это уже было признаком жизни. Но потом львица оять перестала двигаться. Она дышала, но этого было незаметно.
Поделиться52008-03-22 17:12:38
Рики очнулась и открыв глаза почувствовала, что начал капать мелкий дождик. ьвица встала. В глазаху неё всё плыло и она упала на землю вновь. Львица пролежала там как минимум часа 2 после падения. У Рики сильно болела голова. Раны жгло так сильно, что встать было просто невозможно. Рики опять потерла сознание.
Поделиться62008-03-24 18:22:55
Нала решила поохотиться и не нашла места лучше чем это.Нала начала охоту за газелью.Охота продолжалась не долго Нала быстрым рывком нагнала и укусила газель в шею.Добыче было не жить .Нала наевшись двинулась в сторону дома.
Поделиться72008-03-25 13:48:38
Рики, Кьяра и Нала пришли сюда на охоту. Рики замеила неплохую антилопу и пригнувщись подкралась к ней поближе не издав ни единого звука. Рики подкралась совсем близко к добыче и замерла. Потом львица безшумно размяла лапы и..ПРЫГНУЛА..Рики подмяла добычу под себя и перегрызла ей горло. Потом львица потащила её к дереву, услеась там и начала с аппетитом кушать.
Поделиться82008-03-25 13:53:08
Нала увидила аапетитную газель и начала безшумно подкрадываться к ней и набросилась когда та не ожидала.
Поделиться92008-03-25 13:55:04
Нала не много подождала посмотрела на то как Кьяра и Рики едят свою добычу и решила что пришло время перекусить мьям
Поделиться102008-03-25 13:58:41
Рики наелась и увидела ручей. Львица подошла к нему и попила из него. Потом Рики запрыгнула на самую верхнюю ветку дерева, чтобы нкто не беспокоил и задремала. Львица дремала бы дальше. есле бы не бабочка севшая ей на нос. Рики проснулась поймала негодницу, а потом отпустила её и опять заремала...
Поделиться112008-03-25 14:00:40
Нала наевшись посмотрела что все разошлись кто куда решила пойти лечь на большой и прохладный камень в тени что бы отдохнуть.
Поделиться122008-03-25 14:08:37
Нале было откровенно скучно и она смотрела по сторонам что делают Рики Кьяра,но им тоже было скучно.И что делать?
Поделиться132008-03-25 14:13:18
Кьяра
На гору страха это где?-спросони сказала
Поделиться142008-03-25 14:15:16
Рики открыла глаза и зевнула. Львица встала и постепенно спустилась на землю. Рики побежала к антилопам и разнервировав их понеслась от них. Пробегая мимо скалы прыгнула на неё и зацепилась кготями. Стала каабкаться наврех. Когда добралась до верха, то помохала лапой Нале и Кьяре. Львица наверное была комикаде. Улучив момент Рики прыгнула со скалы и плюхнулась на одну из анитлоп. Рики схватилась лапами и зубами зарола и усмерила анитлопу. Вскоре Рики как на ручной лошад скокала по полю на антилопе..
Поделиться152008-03-25 14:16:57
Идёмте на гору страха-(ой мне пора)
Поделиться162008-03-25 14:19:19
Когда Рики проезжала мимо гостой травы, то заметила довольно большой скал чьегото сена и прыгнула на него. Когда Рики оетела, то прокричала:
Яхуууу...-львица плюхнулась на мякогое сено и тут же вскочив помчалась к подругам. Рики скаала:
Ну что? Испытаем себя и подём на гору страха?-Рики улеглась на землю и стала играть с бабочкой, как маленькая. Она была ещё подростокм. рики был всего год. Львёна начала демонстрировать свое великолепие:
Я бежала от стада антилоп, прыгнула на скалу. Я могла упасть и погибнуть, но я удержалась. А как лихо я спрыгнула на ту антилопу и прокатилась на ней. А как я потом полетела на траву...Хахахаха....пррикольно..-львёна встала с земли и спосила:
та мы идем?
Поделиться172008-03-25 14:22:33
Рики начала прыгать и скакать как маленькая. Мысль:
Жаль, что мне уже 8 месядцев и я уже не маленькая...как же хорошо быть львёнком..я точно впала в детство....хихи-Рики прыгнула на антилопу и проскакала на ней круг, а потом опять спрыгнула на землю..
Поделиться182008-03-25 14:23:08
Кьяра и Рики ушла на гору страха----------------гора страха