Король лев. Кровавая битва.

Объявление

Внимание! Форум переезжает. Что-то изменилось, а что-то нет. Вот новый адрес форума-https://kinglionmir.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Пещеры* » Королевская пещера.

Королевская пещера.

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Здесь живет королевская семья прайда Воды...

0

2

На улице была засуха,я лежала и думала Мсл:Что же сейчас твориться в прайде Огня.Не долго думая я встала и решила зайти к друзьям.-------------Пещера Рики.

Отредактировано Витани (2008-03-22 10:56:17)

0

3

Немного поспав я решила пойти погулять ---------Водопад

0

4

МСЛ:Как я устала после тренировок жуть.Потихоньку Витани заснула...

0

5

просто устала и легла спать....

0

6

Витани стало ужасно больно ее брасалов дрож и в холод ,но самое ужасное она была одна после невыносимых мук родилась она-Якут

0

7

Витани тут же стала ее вылизывать а после они вместе провалились в сон...

0

8

Витани вся в слезах прибежала сюда и сказала :а ведь я его люблю,а он .....
видеть его больше не желаю!!!!!!!!!!!!!!!
Витани улеглась в самом краю пещеры и уснула...

0

9

сегодня был насыщенный день пора и поспать...
где-же Дарий бегает хоть бы к маме зашел...

0

10

Дарий, весело напевая, вошел в пещеру. Увидев маму, он нскоро пригладил взлохмаченую челку и сел перед ней, сказав:
- Привет, мам! А ты ведь обещала сегодня сводить меня на настоящую охоту, так мы ведь пойдем? - Дар выжидающе поглядел.

0

11

обещала значит пойдем ,но сперва я тебя умою!Витани взяла сына и начала заботливо вылизывать вот теперь идем------------савана

0

12

Витани принесла Дария и положила его в уголке пещеры сама прилегла рядом и спросила. Сильно болит?

0

13

- Ага... - протянул Дар, оглядывая ранку. Потом подул на нее и ковыляя, вышел на выступ. Сев там, львенок оглядел восхищенным взором всю територию Прайда и спросил - Мам, акто бует править этим, когда... когда вы постареете? - Дар поглядел на маму.

0

14

Витани вопросительно посмотрелана на сына ,подошла к нему и лизнула в ушко , а после сказала. Ты ,но знай ,что я еще не скоро постарею.с улыбкой на лице сказала Витани

0

15

Дар хихикнул, когда Ви лизнула его и лежа на спине, наивно сказал:
- Ну да, ты не постареешь никогда! А... а почему именно я, а не сестрички? Вдруг они расстроятся, а я не хочу их обижать... - львенок опустил глаза.

+1

16

понимаешь на самом деле королевой должна была стать Якут ,но после родился ты и по закону львы становятся королями,а твои сестрички врядли обидятся ведь они будут тоже возле тебя а значит ,они будут принцессами.

0

17

- Да??? Правда??? - Дар с надеждой поглядел на маму и незаметно для себя замурлыкал. Потом присел и спросил - А что за то маленькое носвеченное солнцем пятнышко? Оно тоже наша территория?

+1

18

Нет, это территория другого прайда,раньше мы с ними враждовали но теперь мы заключили перемирие,и теперь мы друзья. Смотря на своего любопытного сына она тоже замурлыкала

0

19

Дарий улыбнулся и почесав голову, спросил:
- Мы ведь дружим с ними, правда? А ы пойдем к ним потом? - львенок с надеждой поглядел на маму и неожиданно зевнул.

0

20

Завтра сходим обещаю! А теперь давайка спать. Витани жутко устала и лизнув львенка сказала. Спокойной ночи. Мой маленький принц И провалилась в сон...

0

21

Дар проснулся с восходом солнца, когда оно только-только выходило из-за горизонта. Аккуратно и ловко проскользнув мимо спящих львов, львиц и своих родителей, львенок с довольным воскликом:
- Есс! - выбрался на выступ. С него виднелась вся территория Прайда Воды и Дарий с восхищением оглядывал её. Опять заметив маленькую неосвещенную точку, львенок подумал: "Стоит туда сходить!". Потом оглушительно зевнув, испуганно прикрыл рот лапой и тихо спрыгнул со Скалы. Удовлетворительно посмеиваясь из-за удавшегося побега, Дар направился гулять.
---------> Неизвестно

0

22

Витани проснулась ,хорошенько подтянулась и зевнула,после посмотрела на место где спал Дар и про себя подумалану опять он убежал,ладно пойду прогуляюсь------------------->саванна

0

23

Дарий ...Дар ты дома? Витани ужасно запыхавшаяся начала искать сына.

0

24

Так его нету,нужно собрать совет и узнать кого еще нет !. Витани пошла к скале ,решив устроить собрание прайда.
------Скала прайда Воды.

0

25

Саванна
Дар примчался сюда со всех лап, волнуясь, как бы сон не стал реальностью. Врезавшись в угол пещеры, оглядевшись и не увидев никого, львенок похолодел. В виске застучали молоточки. Лапы не очень крепко стояли (прим. Жмите на Саванну, тогда поймете))). Львенок с минуту постоял, ошарашенно оглядываясь, после чего без звука кинулся на выступ. Мама говорила, что уже к этому времени должна вернуться, так что или на месте совета или...

0

26

"Нет, на скале мамы скорей всего нету, ведь там только собрания проводятся. Ну куда же она делась? А вдруг... Нет. Надо в Прайд Огня сходить, ма говорила, что к Киаре пойдет..." - вот с такими мыслями обежал пол-Прайда Воды Дар. Разволновался он не на шутку - в самом деле, куда пропала Витани? Наконец, принц решил пойти в Прайд Огня. Мама говорила, что у них перемирие. Поэтому Дар, окинув взглядом тающую вдалеке темную скалу Воды, направился к границам.

0

27

"Они добежали до территорий воды без приключений и понеслись в стороны пещер. Копа прыгнул в ту пещеру на которую указал Дарий. Он мягко опустил львёнка на пол и оглядевшись сказал."
-Надеюсь тут ты будешь в безопасности, твоя мама скоро вернёться, только надо подождать, и не наступай на лапу!
"Копа улыбнулся и понёсся обратно к границам, чёлка развивалась на ветру, но пока она неособо мешала глазам."

0

28

Витани заглянула в пещеру и увидела Дара,она подбежала к нему и осторожно лизнула. Дарий,миленький покажи где у тебя болит.

0

29

"Копа вошёл в пещеру вслед за Витании и сел у входа, так чтобы его незагораживать. Он стал осматривать пещеру попутно наблюдая за львами." МСЛ: похоже это что-то серьёзное...жаль я не появился раньше.

0

30

- Ма? - Дар слегка приподнял голову. Повернув в другую сторону, он увидел Копу. Слегка выдавив болезненную улыбку, львенок поморщился - Кажется, он... он сломал мне лапу и... что-то с ребрами, мне... тяжеловато го.ворить, - Дар затих и сделал вздох-выдох, немного облегчив боль. Выдохнув, львенок подумал - а неужели он...слабак? Нет. Симбе было 7-8 месяцев, да и то он признал себя слабым, сбежал из Прайда, а Дару всего 5. Принц Воды мысленно прокрутил произошедшее и его сознание вдруг затмилось, на миг. Лев... Убил Мика?!! Или отдал чужакам? А что, если бы Дара постигла та же участь?

0

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Пещеры* » Королевская пещера.