Король лев. Кровавая битва.

Объявление

Внимание! Форум переезжает. Что-то изменилось, а что-то нет. Вот новый адрес форума-https://kinglionmir.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Пещеры* » Королевская пещера.

Королевская пещера.

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Дар хмыкнул и ответил:
- Это называется не жар, а хорошее настроение и уверенность в себе. Тем более у меня уже на груди есть малые отшерстки гривы, а значит, мне надо тренироваться, иначе, как я уже говорил, король из меня не выйдет, - львенок довольно улыбнулся и встал, ожидая ответа.

0

62

Витани гордо посмотрела на сына.Хорошо завтра утром тренировка!Ну а пока давай отдыхать...Я ужасно устала!Витани зевнула во всю пасть и добавила.Заодно сходим на охоту!Доброй ночи сынок!Витани прилегла рядом с Даром и потихоньку заснула...

0

63

Витани проснулась из-за шума неподалеку бежала огромная стая антилоп.Витани зевнула ,потянулась и начала будить Дара.Дар вставай!Ты же сам просился на тренировку!Куда пойдем сначала на охоту,или поборимся?Витани присела и начала вылизывать переднюю лапу.

0

64

"Копа медленно приблизился к пещере и кашлюнув зашёл во внутрь. Витани уже проснулась, а Дарий ещё дрых. Копа сел у входа и посмотрел на Витании."
-Надеюсь я не помешал? Мне скучно, вы непроиив если я побуду с вами? А что вы собрались делать?
"В голосе Копы были детские нотки, он всегдла так говорил если был в хорошем настроении и очень хотел заняться чем-нибудь весёлым и подвижным, охотой или другими вещами например."

0

65

- А, кто-что?! - Дар сонно вытащил голову из-под лап и растерянно огляделся. Отряхнувшись, потянувшись и зевнув, львенок присел и пропустив сквозь уши мамин вопрос, расплылся в улыбке:
- Привет, Копа! Слушай, э, давай выйдем на минуту? - принц Воды сразу посерьезнел и поманив за собой друга, вышел из пещеры.

0

66

"Копа пожал плеами и последовал за Дарием. Он не имел ни малейшего представления о чём пойдёт речь и вообще, почему Дар вывел его из пещеры, а не сказал примаме...В любом случе, щас узнаем."
-Хорошо.
"Копа последовал за львёнком."

0

67

- В общем... - Дар замето смутился, - Слушай, а... тебе Скар или сны с ним снятся последнее время? - львенок переступил с лапы на лапу и наконец, сел.
Офф: Не, ну в голову сваще ничего не лезет ((( И, я ухожу, пока!

0

68

"Копа немного удивился такомы обороту событий, но он ничуть не смутился. Молодой лев сел напротив Дария и посмотрел тому в глаза, они были зелёные." МСЛ: еслибы у меня были такие глаза... "Копа мотнул головой."
-Да, с самого рождения он пристально следил за моей жизнью, а почему ты спрашиваешь? Ты обеспокоен тем, что он и тебе сниться? Неудивляйся, он говорил что-то о тебе.
"Копа вновь посмотрел Дарию в глаза."

0

69

- Да? И что?! - удивленно спросил Дар, лихорадочно вспоминая, не было ли упоминания о Копе. Да нет, вродь не было... - Просто, понимаешь... Он мне правду рассказал, оказывается - он никого, ну, почти никого не убивал, и попросту его предали. Ну... - львенок полностью запутался и тут вспомнил:
- Он мне вылечил ребра и лапу, а еще... - принц Воды вытянул лапу. С нее ссыпалось немного шерсти - линька. Но на место шерстке рыжей предстала новая - красновато-коричневая...

0

70

"Лев внимательно выслушал друга и посмотрел на вытенутую лапу, он вытенул вперёд свою. Шерсть была почти одинаковая, разве что у Дария был более красноватый оттенок."
-Да, Таку предали и он стал Скаром. Все думают, что шрам ему достался от белого дикобраза, но это не так! Это подарок от его отца-Ахади. Но нетолько, Сараби его предала полюбив Муфасу. Возможно Таку искренне любила только его мать-Уру, и его брат. Да ты неослышался, Муфаса всегда любил Скара, но увы, Ахади любил только одного сына.
"Голос Копы был спокоен и твёрд, в нём стали появляться какие-то странные нотки, но, что это за нотки? Непонятно...

0

71

Витани вышла ко львам и сказала.Ребята пошлите вместе на тренировку!Как раз я научу вас чему-нибудь!И снова в глазах Витани загорелся огонек такой же как и у ее матери Зиры!
офф:извентиляюсь если прервала разговор!)

0

72

"Копа встряхнул ещё короткой гривой, сбрасывая с себя остатки прежнего разговора. Он перевёл взгляд на Витани."
-Да, конечно. А куда?
"Копа встал на лапы и начал переминаться с лапы на лапу."

0

73

Витани улыбнулась и сказала.Куда скажете туда и пойдем!Витани очень радавало рвение к знаниям и она слегка замурлыкала...

0

74

Офф:ну и ?!

0

75

Дар вздрогнул, когда услышал голос мамы, но тут же нашелся и с обаятельной улыбкой ответил:
- Ну, я думаю, лучше на озеро или на реку. Там сразу потренируемся, искупаемся и поедим, - львенок потянулся и хищно клацкнул зубами, как бы показывая, что ему не терпится пойти туда.
- Ма, Копа, а как вы думаете?

0

76

Витани решительно ответила.
Мне все равно ,но решайте побыстрее ,а то пока мы думаем вся дичь разбежится!
Витани глянула в сторону антилоп,и нетерпеливо царапнула землю...

0

77

Витани игриво посмотрела в сторону и сказала...
Давайте сыграем я убегу и спрячусь ,а вы меня будете искать?
Недожидаясь ответа Витани убежала в неизвестном направлении...----неизвестно

0

78

Витани положила малышку на пол пещеры и сказала...
Сходи осмотрись!
Дара и Копы здесь уже не было ...
Мсл:пошли меня искать...
Витани подталкнула Багиру вперед...

0

79

Сделала осторожных пять шагов и поняла что ДА.!!!!!!!!!!и теперь у меня будет семья!!!!Я заскокала по пещере с огромной радостью!Я была счастлива!
-Витани,а можно я буду звать тебя мамой?-подскакала к Витани и потёрлась об неё.
  Но тут --------------УРРРРРРР--------зарышал мой животик!
-Хочется есть!Я ведь даже не успела поймать и перетёлки!-поглядела на живот!.

0

80

Витани улыбнулась и сказала...
Конечно ты можешь называть меня мамой!
Витани лизнула Багиру в щечку и заурчала...
Так по поводу поесть пойдешь сомной или останешься здесь и отдохнешь?

0

81

-нет мама я тоже должна учиться охоте!-гордо встала!
-ну что пойдём в саванну?

0

82

Витани встала и хвостом подозвала к себе дочку...
Идем!
Саванна

0

83

офф: я потом напишу, а Копа вроде ушёл в другое место.

0

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Пещеры* » Королевская пещера.