Король лев. Кровавая битва.

Объявление

Внимание! Форум переезжает. Что-то изменилось, а что-то нет. Вот новый адрес форума-https://kinglionmir.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Реки, озёра, водопои* » Лечебное озеро

Лечебное озеро

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это озеро обладает цилительным свойством. Он излечивает раны в один момент. Оно позрачное, как тончайшее стекло, как кристалл. Тут можно в момент вылечить свои раны и недуги.

Рики пришла сюда и вошла в воду. Кровь смылась с её тела и расплылась по всему озеру. Потом вспыхнуло что-то светлое и озеро опять стало кристально чистым.рики нурныла под воду и расмяла свою подвёрнутую лапу. Она вправилась и перестала болеть. Когда же Рики вышлаиз озера и отряхнулась на ней не было ни малейшей раны и царапины. Львица улыбнулась льву и сказала:
Видишь! Я не врала. оно дейтвительно лечебное. Я думаю, что у тебя тоже есть раны, которые надо бы подлечить. Хоть их и немного но все равно. Мало ли что. Лучше вылесить их.. -Львица подошла к дереву, запрыгнула на ветку и стала наблюдать за львом..

0

2

Рики наблюдала за львом думая:
Может он и хитр, но я знаю, что он проверяет меня на т. как я отреагирую. Буду ли беспооиться. Чего мне спускаться с дерева? Чрез такую прозрачную воду я вижу ео каждое движение. Хотя нет..все таки спущусь на всякий случай.-Львица ловко спрыгнула с дерева и подошла к берегу озера. Рики посмотрела сначала на свое отражение, а потом улеглась на краю и стала наблюдать за плавающем в воде львом..

0

3

Рики вынырнула из воды. Её шерсть, хоть и была короткой вся обвисла и шерсть на голове закрыла ей глаза.  Львица вылезла из воды, но поганая шерсть перекрыла ей глаза и львица повернувшись, ощюпывая землю опять упала в воду. рики окатила льва с лап до головы. Рики вылезла из озера и отряхнувшись посмотрела на Макса. Его грива так смешно смотрелась, что Рики упала на спину, засмеялась и...опять буххнулась в воду. Причём это было так: Рики смеялась смеялась, когда закончиал хотела опереться лапой о землю, но не почувствовала её и крикнув:ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!-упала в воду опять окатимв льва, который толко что стрязхнул всю воду со своей гривы...

0

4

Рики вылезла на беег, опять уала и начала смеятся и кататься по земле. Потом Рики встала, отряхнув с себя оставшуюся воду. Разбужалась и запрыгнула на ветку, потом ловко прыгнула на другую, потом ещё раз и ещё раз и ещё раз и оказалась на самомверху. Рики была на самой верхней ветке. Львица вропилась через листья кроны дерева и крикнула Максу:
А ты так можешь?-львица ехдно улыбнулась и прокричала опять:
Наверное не слабо. Да?-Рики стала наблюдать за львом..

0

5

Ну что? Неслабо. Да? Хахахахахахаахаахахахах-рики так смеялась, что ветка хрустнула и ЯРики полетела вниз с дерва, но львица была сообразительна и уцепилась за ветку, залезла на неё, прыгнула на ту всетку, на другую и опять оказалась на кроне дерева. Рики помаала лапой Максу.
офф: я отойдуминут на 15...

0

6

Рики спрыгнула с самого верха дерева на землю грозно рыкнув. Лев обернулся. Рики с разбегу толкнула его в воду и прыгнула сама. Под водой львица тыкнула в него пальцем и сказала:
Ты водишь!-Рики поплыла к кусту водорослей и спряталась там. Зная о том, что лев заметил, как она пряталась за выодорослями, Рики сорвала пару растений и отхватила глины. Рики слепи фигурку львицы и оставила её за водорослями, а сама окольным путём поплыла к берегу. Когда Рики выскочила из водй, то сразу прыгнула в кусты. Рики отела подшутить над львм и притихла дожидаясь, пока он выйдет из озера.

0

7

Рики рыкнула и безшумно опустилась под воду. Рики плавала так долго, то лев наверное уже перепугался и пошёл её искать. Рики дожидалась пододящего момента. Она поплыла к водопаду, прошла через него и вошла в пещеру, которую из-за сильного потока воды было не видно и улеглась на краю наблдая за поведением льва.

0

8

Нала пришла сюда после небольшой битвы и решила одлечить свои раны. Она нырнула в озеро. Свкоре её раны излечились, а кровь смылась. Львица продолжала плавать в озере наслаждаясь его проладой.

Офф: текст исправлен админом Рики. Посто не менее 2 строк. Исправлять вечно я немогу..

0

9

Рики надоело играть в догонялки с Максом. Львица начерябала на коре:
Макс, я ушла ненадолго в одно важное место. Мне нужно там кое с чем разобраться. Подожди меня тут, около озера. Я скоро вернусь. Если что, то я ушла к трещине страха.-львица оставила табичку около озера и побежала к трещине страха------------------------------->>>>>>>Трещина страха.

0

10

Пришла и взяла не много воды для Кьяры и пошла в пещеру

0

11

Пришла сюда за Аланом Посмотрела на Воду  она была такой прозрачной.Посмотрела на Алана греющегося на Солнце улыбнулась

0

12

Полсмотрела на Воду улыбнулась и поняла что это Проверка но Шеба была умна и  прыгнула В воду
как ни как если что то правда случилось он не вынернет а так вынернет не удивляйтесь логикак у Шебы была не много Глупая

Отредактировано Шеба (2008-03-27 13:55:57)

0

13

Привет здесь кто есть?*нала пришла к озеру и увидила только разводы на воде*

0

14

Посмотрела по сторонам всё ещё находясь в воде и не много Поплавав подплыла к Водрослям и Обнаружила Алекса
-О вот ты где

0

15

Алан
-Как  я тебя нашла я скажу только.....Легко   
Улыбнувшись и Развернувшись от Водрослей Нырнула и Поплыла и вынурнула г=де то на Серидине Озера затем обратила Внимание на Львицу Которая была Бывшей Королевой Прайда Огня но затем она развернулась смотря на Алана.

0

16

Нырнула Вынырнула уже рядом с Берегом вылезла на Берег посмотрела на Алана
-Пошли
Улыбнулась сама она уже подсохла и была уже почти Сухой сделала несколько шагов и оглянулась
-Так ты Идёшь?

Отредактировано Шеба (2008-03-27 14:41:14)

0

17

Витани пришла сюда просто отдохнуть...

0

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Реки, озёра, водопои* » Лечебное озеро