Король лев. Кровавая битва.

Объявление

Внимание! Форум переезжает. Что-то изменилось, а что-то нет. Вот новый адрес форума-https://kinglionmir.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Админы и Модеры* » Список админов и модеров

Список админов и модеров

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Админы:

Рики
Витани
Модеры:

Нала
Вольха

0

2

А меня кем-либо можно назначить?

0

3

Люди! Теперь Витани становиться админом форума. Освободилось только ОДНО место модера. Кто первым отпищшется, тот им и станет. Витани, поздравляю! Ты много сделала для форума. Теперь я тебе доверяю больше, чем всегда. Молодец!

0

4

:crazyfun:  :flirt:  :flirt:  8-)  :rofl:  :playful:  :D  :jumping: Ура!Ура! спасибо большое!!!Я...В общем!!!Спасибо!!! :crazyfun:
P.S.Витани так и осталась прыгать от счастья до вечера и остановилась когда заметила ,что уже никого нет! :rofl:

0

5

Можно модером быть? :flirt:

0

6

Вольха
А сколько работаешь с форумами?

0

7

Ну, как бы еще не очень долго, с этих выходных начала :blush: , однако на двух форумах модератор

0

8

Вольха
Тогда пока ты- модер, а вот звание админа нуно заработать. К примеру, как Витани. Помогать форуму, рекламировать его. Не так-то просто получить звание администратора.

0

9

Внимание! Объявляется набор модераторов.

0

10

Я удалила все сообщения. Тут нельзя флудить.

0

11

нУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ!!!!

0

12

!!!!!!!!!!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Админы и Модеры* » Список админов и модеров