Король лев. Кровавая битва.

Объявление

Внимание! Форум переезжает. Что-то изменилось, а что-то нет. Вот новый адрес форума-https://kinglionmir.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Джунгли* » Водопады и озеро божественной красоты

Водопады и озеро божественной красоты

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

ООО. Эти водопады славятся своим великолепием, красотой, высотой и чистой водой. Пройти сюда нелегко, но это того стоит. Прыгать с этих водопадов опасно и с трашно. Лучше просто покупаться в озере рядо и полюбоваться красотой. Иногда здесь проходят влюбленные Это место самое романтичное из всех в джунглях.

0

2

Алан
здравствуй Алан,ты не против я тоже побуду здесь

0

3

Витани пришла, натоптала место, улеглась и задумалась...

0

4

ребята вы то же здесь ,*но вдруг она посматрела на Алана и покраснела...*

0

5

Алан
да тут красиво-подумала Нала жаль что я одна(имела в виду не тут а в жизни)

0

6

Алан
ты мне нравишься*Нала не много покраснела*

0

7

вдруг Витани стало плохо------------королевская пещера

0

8

Витани
ужас

0

9

-----> Пещера Тиллеты
Бесшумно шагая Тилли подошла совсем близко к водопадам.
- Боже! Как здесь хорошо - подумала малышка и наклонилась над озером, разглядывая своё отражение. Улеглась возле прохладной воды и стала надлюдать за чистой прозрачной водной гладью. Вздохнула, перевернулась на спину и стала рассматривать облака - Как чудесно - пронеслось в голове у Тиллеты

Отредактировано Тилла (2008-03-27 15:51:55)

0

10

Увидев взрослую львицу Тилли быстро перевернулась на живот.
- Здравствуйте - Тиллета старалась проявить уважение к Львице.

0

11

-Я... - немного замялась малышка, - Я Тиллета или просто Тилла. Рада знакомству.
Тилла улыбнулась

0

12

- Да, я недавно попала сюда... По чистой случайности, но боюсь пути обратно нет. Я останусь здесь жить, деваться больше некуда - вздохнула маленькая львица и тряхнула челкой

0

13

- Тут жутко красиво! - Тилла снова восхищенно оглядела окрестности, - Как бы я тоже хотела тут родиться! Тогда бы я могла гордиться своей родиной. Правда тут все для меня так непривычно... Скорее всего скоро привыкну к этой красоте...Тилла улыбнулась

0

14

- Да-а-а, вы правы - коснулась лапкой глади воды и стала задумчиво наблюдать как груги расползались по озеру - Вы ведь королева прайда огня, если я не ошибаюсь...

0

15

- Это наверное так здорово. Такая ответсвенность... Возглавлять целый прайд львов... - Тилла посмотрела на Кьяру и улыбнулась - а вам не сложно? это ведь наверное такая нагрузка... Мои родители тоже когда-то были главами прайда... Но они никогда не отвечали мне, насколько это тяжело.. Бремя ответственности и все такое...

0

16

- Да... веселиться надо всегда...иначе можно заскучать и покрыться пылью - весело улыбнулась

0

17

- А чем занимаются предводители прайдов в свободное время? - заинтереснованно спросила Тилли. - Конечно, я наверное уже измучила вас своим любопытством...

0

18

- Охотитесь... Интересно... Надо бы тоже этим занятся, ато по старой привычке все ем жиков и наксекомых, давно не ела настоящего мяса... -  улыбнулась малышка и мечтательно поглядела на водопад. - Я наверное никогда не перестану удивляться красоите этого места

0

19

- Чистый свежий воздух... прозрачная вода... просто рай... И как я раньше не пришля сюда? - вздохнула Тилли глядя на водопад. На то, как переливаются на солнце капли воды.
А там, в моем прайде и без меня хорошо... Новый правитель... Наверное там меня никто и не помнит... - пронеслось в голове у малышки

0

20

- Да? А у меня все наоборот... Я хочу стать королевой но понимаю, что это огромная ответственность... возможно в будующем вернусь на родину... Там я была принцессой, пока не ушла оттуда... - Тилли провела лапой по глади воды озера и улыбнулась - А быть может и нет. Вырасту здесь и останусь... время покажет

0

21

- Это положительное качество... могу сказать только что без родителей я не хотела там оставаться... в свое время нажива врагов и потерялась в пустыне... так и оказалась здесь... - Бодро тряхнула челкой и легонько пиннула маленький камушек в воду

0

22

Тилли привстала и окунула мордочку в воду
- Вода такая прохладная...

0

23

- Ага - Тилла улыбнулась - Как водичка?

0

24

Надо бы и мне попробовать - подумала Тилли и подошла ближе к воде. Потом осторожно в опустила одну лапу в озеро. Заскользила по скользкому дну и съехала в озеро с головой
- Упс

0

25

Тилли стала весело барахтаться в воде
- Да, водичка просто класс! - нырнула с головой и вылезла около берега, Тряхнув мокрой, прилипшей к мордочке челкой

0

26

подождав пока шерстка немного подсохнет Тилли повернулась к Кьяре
- Ну мне пора, еще увидимся, королева - сделала поклон Львице и удалилась.
---> Пещера Тиллеты

Отредактировано Тилла (2008-03-27 17:59:22)

0

27

УВИДЕВ Кьяру подбежала и сказала*ПРИВЕТ*!

0

28

СЛУШАЙ ЧТО НАСЧЕТ ПРАЙДОВ?

0

29

ну а что мы будем делать с границами ,может вообще объединить прайды?

0

30

хотя кто будет ими править с учетом того что я и ты королевы а у меня еще 2 дочки

0

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Джунгли* » Водопады и озеро божественной красоты