Король лев. Кровавая битва.

Объявление

Внимание! Форум переезжает. Что-то изменилось, а что-то нет. Вот новый адрес форума-https://kinglionmir.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Саванна* » Охотничье угодье

Охотничье угодье

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Сдесь можно охотиться и тут всегда есть, что покушать. Тут пастуться аппетитные перногкопытные. динственный недостаток этого места то, что ут очень жарко и тут всегда зной. Все равно сюда пиходят охотиться. Тут много деревье, где можно укрыться от жары. Родников, ручейко, речек и вообще воды здесь нет.

0

2

Рики
ты всё удалила?

0

3

Пришла сюда вместе с Аланом начала осматриватся в поисках Добычи смотря то в Одну то в Другую Сторону наконец засекла Зебру улыбнулась и начала подкрадыватся не издавая не единого Звука.

Отредактировано Шеба (2008-03-27 14:58:19)

0

4

Наконец Подкралась к Зебре и напрыгнув перекусила Горло Зебра упала вместе с тобой ты откроешь Глаза на Земле и подойдя к Добычи начнёшь её есть.

0

5

Алан
Рики пришла сюда изаметила своего папулю. Подкравшись львёна прыгнула отцу не шею и сказала:
Привет, папочка! Как дела?-Львёна начала грызть его ухо(так как Симба Муфасе), а потом гоняться за хвостом отца играя с ним..

0

6

Немноо спустя львёна испугалась. Мысль:
А где же Утома? О боже. Её надо спасти. Она наверное побрела в пустыню сахару. Надо её спасти!-львёна перестала играть с хвостом отца и сазав ему:
Папа, мне надо бежать. Я вспомнила об одном важном деле!-помчалась в пестыню, а отец прошептал, когда львёна ушла:
Интерессно, какие могуть быть важные дела у таких малышей?-лев поднял глаза наверх и опять стал есть свою добычу. Львёна помчалась в пустыню Сахара---------------------Пустыня Сахара
офф: извеняюсь, что писала за тебя, Алан..

0

7

Посмотрела вслед Маленькой Львице встала подошла к Алану и села Рядом
-У тебя очень хорошая Дочка
Сказала Шеба Улыбнувшись

+1

8

Рики скажем так твоя 1 сам.раб. поймай себе обед , а я посмотрю!!ВПЕРЕД!!!

0

9

Рики сделала всё, как надо. Она освободила мысли, успокоила сердце и дыхание, почувствовала подушечками лап землю, подкралась к небольшой по росту антилопе  прыгнула на неё и вцепилась ей в горло. Рики задушила антилопку и потащила её к учительнице. Дойдя до неё, положила антилопу пред ей и села на землю...

0

10

Умница из тебя вырастет замечательная охотница,может даже лучше чем я !!!!На сегодня урок окончен можешь передать своим родителям ,что ты отлично справляешься и завтра я освобождаю тебя от занятий .

0

11

Посмотрела на Алана с Его Дочькой  Улыбнулась Встала Подошла к Алану и посмотрела на его Дочь а потом снова на Алана

0

12

ну что ты готов или тебе сначала объяснить?Витани заботливо посмотрела на сына

0

13

- Пожалуй объяснить... - неуверенно произнес Дар, поглядывая вокруг. Увидев суриката, львенок радостно кинулся за ним, но споткнулся о камень и пролетев небольшое расстояние, упал.

-1

14

Ну тогда слушай нужно прижаться к земле и прочувствовать ее подушечками лап ,хвост никогда не задирай,успокой свое сердце и дыхание и внимательно следи за добычей,ну все понял,теперь попробуй

0

15

- Ууу, мам, голова болит... - простонал Дарий, лежа на земле. Потом проговорил - Кажется, я поранился... - львенок приподнялся и сел. После чего осмотрел лапу и показал маме. Да, лапа обильно кровоточила. Дар поморщился и лег.

0

16

Так оккуратнее надо. Витани стала вылизывать рану ,своему сыну ,а после сказала. Ладно поохотимся завтра пошли домой. Витани взяла его за шкирку и понесла ------------королевская пещера

0

17

Алан
Рики улыбнулась отцу и ответила:
Бегала к озру, купаться. Очень жарко..-Рики улыбнувшись побежала к куче соломы  прыгнула туда. Львёна покатилась с горики и врезалась в довольно большую кучк такой же соломы. Когда львёна вылезла оттуда, она была вся в той соломе. Рики вылезла и не удержавшись на лапах покатилась с ещё одной горки и полетела прямо в маленькое озерце. Львёна плюнулась туда и тут же всплыв взобралась на береги отряхнулась, но какая-то сила сбила её и львёна полетела в ещё одну очередную кучку соломы. Когда Рики вылезла из кучи, то оступилась и покатилась прямо к кусту, за которым скрывалась речка с небольшими водопадами. Рики люхнылась в воду и ё подхваило сильное течение. Львёна подплувала к первому водопаду и пыталась зацепиться за что-нибдь но не получалось. Течение было очень сильное. Рики упала прямо с водопада в воду и опять её понесло к следующему. Рики вскрикнула, когда полетела с очередного:
КРУТООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!-и опять плюхнулась в воду. Так продолжалось, пока Рики один раз ухватилась за ветку деревца, оно сильно сильно согнулось и Рики, как из катапульты выбросило на землю. Потерев шишку лапой, львёна встала и побежала к папе.

0

18

Нала пришла поохотиться,но как это не странно она не увидила не единой души.Что случилось?Где все?Нала обошла земли и решила пойти поискать львов,львиц и львят,их давно уже не видно

0

19

Рики споткнулась и опять кубарем покатлась  с горки. Львёну это немного достало и она уже было хотела остановиться, но её выбросило с выступа прямо на какую-то траву. Рики заметила, что катилась по каким-то джнглям. Рики с ужасной скоростью кубарем катиласьв чащу джунглей---------------------чаща джунглей

0

20

Львенок весело топал по траве. Она мягко колола подушечки и это было что-то наподобе массажа. Дар заметил маленького кабанчика. Хищно улыбнувшись, львенок пригнулся и вспомнив основные советы мамы, прыгнул прямо на кабанчика. Тот дико взвизгнул и понесся вместе с Даром на спине, пытаясь того скинуть. Неожиданно добыча взбрыкнула и львенок с коротким "Мяу..." полетел в кусты. Выпрыгнув оттуда весь в траве, Дарек, не снижая скорости, упрямо помчался за кабанчиком. С поворотом перевернув того с копыт на землю, львенок резко прокусил ему сонную артерию и слез. Оглядев мертого кабанчика, Дара затошнило. Переборов эти чувства (ведь есть все-таки хотелось), львенок наспех перекусил, стараясь не глядеть на свиную кровь. Отойдя, Дарек прикрыл глаза, свалившись в траву. Желудок явно не хотел принимать ту еду, которую львенок поймал. Глубоко вздохнув, Дар собрал силы и пошатываясь, дошел до тени дерева. Улегшись, львенок мрачно огляделся и мысленно обругав себя последними словами, за то, чего и сам не понимал, Дар уснул.

0

21

Дару снился плохой сон. Львенок то и дело вздрагивал, мяукал и дергал усами. Вот, как раз, и тот сон:
"Кладбище... Мрачное и пыльное, по земле стелется туман... Одинокий львенок - Дарий - испуганно, с прижатыми ушками движется к огромному черепу. Никто, даже сам Дар не знает, что влечет его туда, но знает, что эо нечто сильное и опасное. Из этого "нечто" выбраться невоможно и львенок со страхом, но без воли идет туда. Подойдя, что-то заставило его поклониться. Дар сделал это с отвращением. Неожиданно из череа вышла гиена. Она презрительно оглядела сжавшегося в комок львенка и зловеще спросила:
- Каки вести на этот раз, мохнатый ошметок? Что нового про Витани? Ты нашел её слабе места? - Дару хотелось крикнуть, нет, не крикнуть, подбежать к этой падальщице, заорать в ухо: "Я никогда ничего не скажу, я не предам Прайд и тем более родных!!!" и столкнуть прямо на острые кости. Но... Во сне свои законы. Львенок, напротив своих мыслей, почтительно поклонился и не смея поднять глаза, прошептал:
- Извините, моя королева, но выяснить ничего не удалось... Но я знаю изюминку (глаза львенка блеснули в темноте и мраке кладбища), Симба слаб! Кову нерешителен, Киара беременна! Из всего этого (Дар прочертил на пыльной земле схему) мы получим слабейший Прайд и его победим за минуту! А потом (львенок провел на земле стрелку) мы победим и Воду! - гиена довольно улыбнулась и потащила куда-то Дара. Бесцеремонно толкнув его в затхлое место, она сразу смылась. Дар огляделся и... Там, на небольшом черепе с самодовольной мордой сидел его дед... Скар... Лев растянул морду в улыбке и фальшиво прижав малыша, начал так же фальшиво что-то объяснять. Прошло несколько темных минут в реальности и львенок увидел свой разрушенный Прайд!!! Кровавые тела львов и львиц, горящая Скала Совета... Победно хихикающие гиены и Скар, торжественно рычащий на выступе. Мама... Где мама??!! Львенок кинулся в королевскую пещеру. О нет! Где все? Дар, всхлипывая, побежал в джунгли. Проведя там весь день, ища родителей и всю семью, Дарек набрел на полуразрушенную пещеру, а внутри... Мама, папа, сестра! Но что с Витани? У ней большая рана на боку...Львенок с плачем кинулся к ней, но его остановил мужественный лев. Отец. Он грозно поглядел на непонимающего и испуганного Дара, и рыкнув, опасно проговорил, прижимая малыша к земле:
- Ты! Ты, предатель, мелкий ошметок пыли, прихвостень Скара! Как ты смеешь входить сюда? Вон!!! лев с силой вышвырнул львенка из пещеры. По мордочке Дара текли слезы, он ни-че-го не понимал... Он - львенок, малыш...
".
Дар очнулся от этого ужаса с воплями:
- Я никогда не предам Прайд! - поняв, что это был "всего лишь" сон, львенок облегченно вздохнул. Сердечко бешенно колотилось, а по мордочке, будто как из сна, текли лезы, чего и сам Дар не видел. Наспех вытерев их, львенок, склонив голову, пробормотал:
- Айхею абамами, да пусть исчезнет эта жуть... - после чего помчался в королевскую пещеру.

0

22

Витани пришла сюда и начала искать дичь.Но ее сон мешал ей сосредоточится,поэтому первую антилопу она упустила,но зато вторую поймала без труда.Нужно отнести это в прайд.Витани легким бегом побежала в сторону прайда.----королевская пещера.

0

23

Прибежала и начала сидеть в засаде но тут заметила других себеподобных.
-привет я Багира а вы кто?-приветливо промурлыкала я грея спинку на тёплом солнце.

0

24

Витани примчалась сюда...
Мсл:здесь они меня не найдут!
Неподалеку Витани заметила небольшое черное пятно...Что это?Витани подошла ближе и увидела мальнького зверька ,но это был не лев...
Привет!Кто ты?

0

25

-привет!я пантера-Багира-приветлиго улыбнулась я!
  Но на моей мордошке была всёже и тревога-ведь я пошла искать маму...
-А у тебя нет знакомых пантер,а то мне так нужна мама..!-посмотрела на новую знакомую такими печальными глазами.
-мне так тяжело одной и жить и охотиться-немного отвернулась чтоб не кто не видел слёзы капающие с чёрной мордочки.

0

26

Витани стало ужасно жалко малышку,она хотела сказать,что видела пантер не давно,но это была ложь и Ви не хотела обнадеживать Багиру...
Честно сказать я не видела пантер ...Никогда...Но скажи как ты сюда попала?
Витани присела рядом с малышкой и погдадила ее пушистым хвостом по спинке...

0

27

Немного всхлипывая Багира начала рассказывать и к тому же ей дыло приятно от общества Витани:
-когда мама меня родила то сразу убежала.Я подумала что за едой но нет!Она ушла и не вернулась.Я побрела по пустыне потом по саванне и в конце,концов очутилась в джунглях.Теперь они мой дом,а сюда я пришожу чтобы хоть както учиться охотиться.Вот моя история.Я наверно тебе уже надоела?-взглянула на Витани..

0

28

Витани склонилась над малышкой и сказала...
Нет нисколько!Так получается тебе совсем некуда пойти?

0

29

-нет у меня есть дерево!но там мне не комфортно-поглядела на антилоп...

0

30

Витани захотелось заплакать,но она не хотела расстраивать малышку,разве что...
У меня есть отличная идея!
Витани почти подпрыгнула на месте...
Хочешь пойдем сомной?Я буду твоей мамой,и еще у тебя будет брат,мы вместе будем гулять ,охотиться,играть!!!
У Витани заблестели глаза от счастья,еще бы маленькая дочка,да еще такая красавица!!!
Ну так что будешь моей дочкой?

0

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Саванна* » Охотничье угодье