Король лев. Кровавая битва.

Объявление

Внимание! Форум переезжает. Что-то изменилось, а что-то нет. Вот новый адрес форума-https://kinglionmir.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Саванна* » Охотничье угодье

Охотничье угодье

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Я подпрыгнула от неожиданности!
-Что правда?-я не поверила.
  Гляжу на прекрасную львицу и думаю: что нет таких чудес,чтоб львица взяла пантеру не бывает!Но я всёже подошла к ней и посмотрела проницательными глазами в её глаза:А вдруг не шутка?.
-Нет я вижу.Ты не шутиш!-Уселась рядом и смотря на Витани двигала по её спинке кисточкой хвоста.
-Я конечно согласна!.....Но.....примет ли меня твой прайд?и брат?и не буду ли я мешать вам?,а может тебя засмеют..что ты взяла черную пантеру.-поглядела на новую маму.

0

32

Витани лизнула малышку между ушками и сказала...
Все будет хорошо!Не волнуйся!
Витани мило глянула на малышку и сказала ...
Идем!В твой новый дом!
Витани аккуратно взяла за шкирку Багиру и потащила ее домой...
Королевская пещера прайда Воды...

0

33

В душе проскользнуло:
-мама я так счастлива!

0

34

Витани прибежала сюда и спросила Багиру...
Ты умеешь охотиться?
Витани заинтересованно посмотрела на свою новую дочку...

0

35

-ну...вопщем..ДА!-немного подумав ответила я.
-а что?

+1

36

Витани начала искать жертву...
Просто хотела посмотреть как ты охотишсь,чтобы знать чему тебя учить.
Витани заметила неопдалеку маленькую антилопу...
Вон видишь...
Витани махнула хвостом в сторону добычи...
Давай попробуй ее поймать...
Витани прижалась к земле и встала в охотничью стойку,чтобы прити на помощь Багире если понадобится...

0

37

Потехоньку подкралась...лёгкий удар сильной лапой и животное упало..Вцепилась в глотку и убила!подтащила к маме и начала есть!

0

38

но тут я резко  убежала......

0

39

Алм бродилап по этому месту не зная почемау её сердце бешено колотилось и тут она увидела пантеру она вызваала у Ал некоторое удивление затем она осмотрела месность и заметила Витани Алм улыбнулась и  медленным шагом подошла к ней она стояла в охотничей стойке Алми снова улыбнулась ей показалось что Витани её не заметила тогда Алм сказала смотря на Витани
-Привет............
Алм произнесла это не так громко но Витани  должна была услышать её слова

0

40

Витани посмотрела вслед убегавшей Багире...Она хотела ее окликнуть,но поняла если она захочет то вернется сама не нужно ее принуждать...Витани заметила львицу и еще не много посмотрела на Багиру и с трудом отвела взгляд и повернулась к львице ...
Привет!Ты кто?
Витани чуть не заплакала,ведь Багира могла больше не вернуться...Но она сама должна сделать свой выбор...

0

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Саванна* » Охотничье угодье