Король лев. Кровавая битва.

Объявление

Внимание! Форум переезжает. Что-то изменилось, а что-то нет. Вот новый адрес форума-https://kinglionmir.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Границы* » Границы земель прайда Воды и Огня

Границы земель прайда Воды и Огня

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

здесь гранницы...

0

2

Витани прибежала сюда ,решив ,что если где и нужно искать Дара то только здесь!Но добежав до границы она нерешительно зашла на территорию прайда и подумала А если на меня нападут!Нет они просто не могут!!!ведь ее сын мог быть в  опасности!!!------Все ближе и ближе к прайду Огня

0

3

Дар примчался со всех лап. В воздухе витал недавний запах мамы, а значит, на где-то недалеко. Львенок подпрыгнул от радости и прыгнул на ветку, которая служила мостом для львят - с одного берега на другой. Мягко спрыгнув на песок, Дар только соирался побежать к Скале Огня, как вдруг...
- Эй, щенок, че ты здесь делаешь?! - грязного и устрашающего вида лев отделился от небольшой группы и подошел к принцу Воды, презрительно сплюнув в реку.
- Я не щенок, а уважаемый принц и наследник Воды! И не твое дело, что я здесь делаю! - дерзко и опрометчиво выпалил Дар, уязвленный тем, что на него бросили кличку "Щенок". Лев ухмыльнулся, взял принца за шкирку и хмыкнул:
- Ну раз ты принц, то я гиена. А ты знаешь, наследничек, что сюда таким водным существам, как ты, нельзя и что это карается смертью?!! - Дар чуть испуганно мотнул головой. Этакий поворот событий ему не нравился. Лев фыркнул и пошел, подгоняя Дара впереди себя. Подойдя к своей группе, лев что-то начал им втолковывать. Дар, прижатый лапой к земле, не мог никуда убежать. Наконец, лев оторвал львенка от земли и сквозь зубы сказал:
- Так, щенок, ты явно принц. Хотя если и не он, все равно выкуп мы за тебя получим. Так что сиди и не брыкайся. Если, конечно, хочешь остаться живым... - лев противно засмеялся и толкнув Дара к банде, ушел. Один отделился от группы и лениво прижал хвост львенка к земле. Нда, вот теперь точно не убежать...

Отредактировано Дарий (2008-04-23 17:42:16)

+1

4

Витани прибежала сюда и ее почти сбил с ног омерзительный запах незнакомых львов и еще едва уловимый и знакомый запах...Боже!!!Дар!!!Витани подсказавало что-то ,что с Даром что-то случилось.Она пошла на запах и увидела группу незнакомых львов и у них под лапами упираясь и ворча себе под нос шел Дар.Что-же делать их там 6?!Витани подошла еще ближе и спряталась против ветра ,что-бы ее не учуяли.Витани начала слушать о чем они говорят...

0

5

Дар мрачно сидел возле лап льва. Тот разговаривал о своим другом. Львенок быстро смекнул и как только лев отврернулся, Дарек цапнул его за лапу. Лев взвыл, а львенок сразу помчался вон...
- Ну и куда мы мчимся?!! - тот грязный лев некстати вернулся и сразу перехватил Дара. Львенок попытался вывернуться, но лев схватил его и приставил к горлу Дарека коготь:
- Еще раз попытаешься убежать, то лишишься лапы, понял, щенок?! А пока тбе урок, - лев жестко толкнул львенка и тот сильно ударился о камень. Дар закашлялся - сильно ушибся ребрами, да еще и приземлился на лапу. Приподнявшись, львенок уныло окинул взглядом округу и лег. Кажется, что-то с лапой. Ушиблена или сломанна - Дарий не знал, но ходить не мог. Прикрыв глаза, он ждал спасения...

+1

6

Витани с диким рычанием прыгнула на льва,который ударил Дара,бешенно рвав когтями незнакомца она и не заметила ,что у того изо рта пошла кровь,а в животе виднелась огромная рана ,после которой уже никто не смог бы выжить.Витани увидела Дара,и несущихся с рычанием львов.Ви взяла сына за шкирку,и с ужасом вздрогнула,увидев неестественно болтающуюся лапку Дара...Ви проговорила сквозь зубы.  Дар старайся не двигаться. Обернувшись она увиде погоню,но тут Дар что-то сказал...

0

7

Дар тихо и не шевелясь лежал на земле, прямо возле лап этих грязных львов. Мысленно львенок возносил обращение к Айхею и небольшой заговор от боли, которому научил Рафики. Тот лев, который ударил Дария, делал что-то у реки. И тут львенок приподнял голову. По воздуху еле плыл очень знакомый запах. Мама? Мама!...
...Она выпрыгнула из убежища  кинулась на того льва-обидчика, который первый схватил Дара. Буквально разорвав этого льва, львица встала в боевую стойку. Она выглядела устрашающе, но только не для Дария. Он радостно приподнялся и уже почти встал, как... С шипением от боли львенок упал на землю. Лапа... Ею шевелить не получалось, но в то же время она сильно болела. Дарек лег, виня себя за беспомощность. И тут Витани быстро и мягко схватила львенка за шкирку и помчалась вон от львов. Дарий с благодарностью прикрыл глаза и только сейчас прокрутил все произошедшее. Ого...
- Ма! - львенок тихо и в то же время с нескрываемым испугом сказал - Те львы... они гонятся за нами и... Они ловили львят и моих друзей!

+1

8

Витани на минуту испугалась,но тутже стала серьезнее,чтобы не напугать сына. А если так и есть?!Боже куда же бежать!!!??Витани быстро оглянулась и увидела ,что один лев отстал от погони,но другие начинали их догонять,тут Витани почувствовала ужасную усталость,ведь она оббежала все границы!Тутже она услышала ,что рычание становится громче.Витани ускорилась. Кто-нибудь помогите нам! Витани решила,что в первую очередь нужно спасти Дара,и Ви начала искать какое-нибудь место ,чтобы спрятать его.Но вдруг она учуяла новый запах!Кто-то пришел к ним с Даром на помощь.Из далека слышались рычания,и удары лап.Ви побежала дальше...

0

9

"Копа тихим шагом шёл вдоль границы, кажеться он узнавал эти места...Только где его дом? Налево или направо? Вдруг Копа услышал какие-то крики и кажеться глухие удары лап, он кинулся к тому месту со всех ног. На дорогу скаканула какая-то львица и замахнулась на него, Копа проскользнул под ней и отбил задними лапами, так что та проехалась по земле носом. Он незнал кто-это и зачем тут деруться. Вдруг он увидел, как ему казалось, знакомую львицу(Витани), она было со львёнком он решил подойти к ним."
-Кто вы? Что тут происходит?
"Спросил Копа оглядываясь по сторонам."

+1

10

Кора это ты !Ты жив! Витани услышала приближающихся львов.И решила драться! Кора бери Дара и у ходите отсюда!Витани кивнула сначала на сломанную лапу Дара потом в сторону прайда Воды.Беги же!!!Я  потом все объясню! Витани встала в боевую стойку и зарычала так что птицы взлетели с деревьев!И тут началась битва...

0

11

"Копа молча кивнул в знак приветствия и дослушав Витани подошёл к Дару."
-Я ещё вернусь, я обещаю!
"Он мягко подхватил львёнка за шкирку, правда тот был уже не мал, но всёже сил у Копы хватилобы донести его до безопасного места. Копа со всех ног кинулся в сторону прайда Воды. Где-то с боку и чуть сзади раздался рык, но он уже его толком не слышал, он уже был далеко."

+1

12

Кто вы такие?!!!Почему похищаете львят!!! Витани рычала и рвала когтями землю!Но лев лишь криво улыбнулся и сказал сквозь зубы Зачем тебе это знать ты все равно скоро УМРЕШЬ!!! Лев кинулся на Витани,но та припала к земле и с силой ударила его лапами в живот,тот буд-то ничего не произошло встал и сказал.Да...Скар был прав его дочь отлично дерется!Витани посмотрела на него так будто тот сумашедший.Но тут кто-то выбежал и бросился на льва...

0

13

"Копа бежал обратно со всех ног, его тело было идеальным если дело касалось бега, он был быстр и ловок. Но он не был массивен. Копа издалека увидел какого-то льва стоявшего впереди других, он с разбегу прыгнул на него и прижал лапой его горло к земле."
-Что ты знаешь о Скаре?Тебе бы его мозгов каплю, и ты бы недопустил моего побега! "Лев усмехнулся и закашлялся, он лапой спихнул Копу на землю и сам навис сверху." -Малышь, возможно мне не хватает его ума, зато я его знал! А ты лишь... "Лев неуспел договорить, Копа с размаху заехал лапой по его челюсти и она бессильно повисла, он кинулся на обидчика, краем глаза наблюдая за Витани...

Отредактировано Kopa (2008-04-24 19:40:20)

+1

14

Витани бросилась на другого льва и с силой пнула его в живот.После встала и добила его ударом острых когтей!Тут кто-то толкнул ее и она ударилось о дерево и на минуту потеряла сознание а когда открыла глаза,то увидела...

0

15

"Копа вгрузся в горло главному из львов который с ним говорил, когда он его отпустил то забился, ему оставалась минута. Копа склонился над ним и сказал, так чтоб было слышно лишь ему."
-Я не повторю ошибок Скара! "Лев слабо улыбнулся и тихо сказал." -Я расскажу о тебе при встречи с ним... "Лев умер, но невремя боло расслабляться. Копа повернулся к какому-то льву с тусклой рыжеватой гривой, на вид ему было года полтора, копа встал на задние лапы, лев ответил темже. Он был поджарый и худощавый, но дрался хорошо, завязался бой. Тем временем...

0

16

Витани еле-еле поднялась на лапы в голове гудело,тело била дрожь,но увидев гордо сражающегося Копу,она сразу встала и бросилась на последнего льва,тот этого не  ожидал и при ударе упал и с силой ударился о камень...Витани увидела как грива льва начинает становится алой...он умер...Ви подошла к Копе и спросила Ты в порядке?

0

17

"Копа опрокинул молодого льва, и тот с визгом удрал подальше. Копа глубоко вздохнул и обернулся на Витани. Вид у неё был ненаилучшие, но лучше чем мог быть у львицы сражающийся с целой сворой изгнанников."
-Да, со мной всё хорошо, а с вами? Меня долго небыло? А откуда он знал Таку(настоящее имя Скара). Когда я был в плену, он мне о нём много рассказал, но не говорил как его узнал.
"Копа всегда любил унавать всё что было до его рождения, в особенности если это касалось Скара."

0

18

Витани было важно только одно Гдеже Дар?!Копа скажи куда ты его отнес.Витани снова встала на лапы и как ни в чем не бывало.И еще ты отлично сражался все-таки тебе досталось что-то от отца.

0

19

офф: Копа ты в пещери на территории воды!
"Копа перевёл взгляд на Витани и незаметно сморщил нос и дёрнул хвостом. Да он был чем-то похож на отца, но слишком отдалённо, только цветом шкуры, глаза у него были мамины, но в них всегда горел огонёк. Какой-то неизведанный, но такой знакомый."
-Я ещё много-го неумею. У меня есть скорость и ловкость, но с силой напряг. Я заволю грамоздкого льва и неповоротливого, но мне надо отработать удары. Но это неважно, надо позаботиться о Дарии. Он в вашей пещере.
"Копа кивнул в сторону земель прайда воды."

Отредактировано Kopa (2008-04-24 20:14:32)

0

20

Офф: Давайте я удалю это сообщение и в пещере отпишу

0

21

Тогда идем!Витани бросилась вперед.Дар держись! ----------Королевская пещера прайда Воды

+1

22

"Копа подрыгнул и кинулся за Витани, он не отстовал от неё." ----------Королевская пещера прайда Воды

0

23

еопард спойоно прогуливалась тут. Для нее границы были лишь огромным заблуждением в ее жизни. конечно она понимала, что для львов это нечно важное и великое, тчо они готовы до конца своей жизни защащать их...Она тяжело вздохнула и брезгливо отошла от воды. Ремми принюхалась и поняла, что сейчас на территории прайда Воды. Тогда получается, что слева территория прайда Огня... И что эти львы такие странные??? - пронеслось у нее в голове

0

24

Витани в спешке искала Копу.Да гдеже он мог быть?Неожиданно Витани просветило,а вдруг он отправился на территорию гиен?Витани мигом помчалась к этому месту.-----территория гиен

0

Вы здесь » Король лев. Кровавая битва. » *Границы* » Границы земель прайда Воды и Огня